Compartilhamento de acessos a páginas ou grupos
Você pode compartilhar o acesso a páginas ou grupos com outros usuários.
O acesso comum a todas as páginas está disponível na aba de acesso na janela de configurações. O acesso compartido a grupos específicos está disponível na configuração de cada grupo de páginas.
Cada página pode estar en varios grupos a la vez, mas o número total de usuários com quem você compartilhou o acesso não pode exceder o limite total do seu plano.