Relatórios automáticos
Você pode configurar relatórios automáticos para qualquer página escolhida. O relatório será enviado para o email que você especificou nas configurações.
Artigos relacionados
- Geral Excluir páginas Você pode excluir páginas do monitoramento clicando no botão de exclusão na lista geral. Ao excluir, a página é salva em uma lista separada, da qual pode…
- Geral Compartilhamento de acessos a páginas ou grupos Você pode compartilhar o acesso a páginas ou grupos com outros usuários.O acesso comum a todas as páginas está disponível na aba de acesso na janela de…
- Geral Combinação de páginas em grupos Você pode combinar páginas em grupos e compartilhar o acesso a elas de acordo com seu plano
- Geral Retrospectiva A retrospectiva está disponível de acordo com o plano ativo.A retrospectiva do número de subscritores para páginas onde você é administrador no Facebook e…