Automatische Berichte
Sie können automatische Berichte für beliebige ausgewählte Seiten einrichten. Der Bericht wird an die von Ihnen angegebene E-Mail gesendet.
Verwandte Artikel
- Allgemein Seiten löschen Sie können Seiten aus dem Monitoring löschen, indem Sie auf den Löschbutton in der allgemeinen Liste klicken. Beim Löschen wird die Seite in einer separaten…
- Allgemein Zugriffsvergabe für Seiten oder Gruppen Sie können den Zugriff auf Seiten oder Gruppen mit anderen Benutzern teilen.Der gemeinsame Zugriff auf alle Seiten ist in der Einstellungseite verfügbar…
- Allgemein Seiten in Gruppen zusammenfassen Sie können Seiten in Gruppen zusammenfassen und den Zugriff auf sie gemäß Ihrem Plan teilen
- Allgemein Retrospektive Die Rückblick ist verfügbar gemäß dem aktiven Tarif.Die Rückblick der Anzahl der Abonnenten für Seiten, auf denen Sie Administrator in Facebook und VK sind…