Zugriffsvergabe für Seiten oder Gruppen
Sie können den Zugriff auf Seiten oder Gruppen mit anderen Benutzern teilen.
Der gemeinsame Zugriff auf alle Seiten ist in der Einstellungseite verfügbar. Der gemeinsame Zugriff auf bestimmte Gruppen ist in der Einstellung jeder Gruppe verfügbar.
Jede Seite kann zu mehreren Gruppen gehören, aber die Gesamtzahl der Benutzer, mit denen Sie den Zugriff geteilt haben, darf nicht die Gesamtzahl der Benutzer überschreiten, die Ihr Plan zulässt.