Compartir accesos a páginas o grupos
Puedes compartir el acceso a páginas o grupos con otros usuarios.
El acceso común a todas las páginas está disponible en la pestaña de acceso en la ventana de configuración. El acceso compartido a grupos específicos está disponible en la configuración de cada grupo de páginas.